台中公民培力講座:環評是面照妖鏡

活動期間: 2015-09-12

 【台中公民培力講座】環評是面照妖鏡

【演講者】林子淩(現任惜根台灣協會秘書長、臺中市環評委員)

【講者簡介】

早年與任將達成立水晶唱片,聚焦台灣本土音樂、蒐集記錄文化底層聲音。後轉到殘障聯盟服務,參與蘇建和案救援與白曉燕案大遊行籌組工作。最後子淩獻身台灣環境保護,轉戰台灣蠻野心足生態協會擔任秘書長。在此10年期間,全力投入捍衛國家公園與國家風景區。力抗澎湖吉貝沙尾BOT案時,因與在地流氓對嗆,獲得環團夥伴給予「流氓婆」封號。「流氓婆」,顯示了子淩永不屈服的性格。現任惜根台灣協會秘書長、臺中市環評委員。

【時間】9/12(六) 19:00-21:00

【地點】山佳伊咖啡 3+1Café台中市西屯區玉門路80巷1號,巷口為中壢牛肉麵店)

【主辦單位】台灣生態學會、山佳伊咖啡 3+1Café

【演講簡介】公民不是假開放政府與假民主程序的陪襯道具,在長期被操弄的環評制度下,實質的環評參與,就從解讀環說書中的關鍵問題及被隱瞞的資訊拆解起。
海報設計:山佳伊工作室設計部

FB活動頁面-環評是面照妖鏡


地址:500彰化縣彰化市民權里永華街52號4樓
電話:04-7289348
Line ID:twecology   E-mail:ecology@ecology.org.tw